Filters : "PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO, RESTAURANTES, UNIVERSIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIVINHO, Amanda Nunes Barbosa. Avaliação de cardápios de restaurantes universitários segundo recomendações do Guia Alimentar para População Brasileira. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61579bb-5e6a-453e-bb49-04e29235f474/Amanda%20Nunes%20Barbosa.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Trivinho, A. N. B. (2020). Avaliação de cardápios de restaurantes universitários segundo recomendações do Guia Alimentar para População Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61579bb-5e6a-453e-bb49-04e29235f474/Amanda%20Nunes%20Barbosa.pdf
    • NLM

      Trivinho ANB. Avaliação de cardápios de restaurantes universitários segundo recomendações do Guia Alimentar para População Brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61579bb-5e6a-453e-bb49-04e29235f474/Amanda%20Nunes%20Barbosa.pdf
    • Vancouver

      Trivinho ANB. Avaliação de cardápios de restaurantes universitários segundo recomendações do Guia Alimentar para População Brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61579bb-5e6a-453e-bb49-04e29235f474/Amanda%20Nunes%20Barbosa.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARUYA, Érika Tiemi. Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Maruya, É. T. (2017). Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf
    • NLM

      Maruya ÉT. Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf
    • Vancouver

      Maruya ÉT. Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024